Ingrédients pour Flans d'asperges à l'estragon

12 asperges vertes4 oeufs20 cl de crème fraîche épaisse1 pincée de muscade2 cuil. à soupe d'estragon coupéSel, poivre

Préparation pour Flans d'asperges à l'estragon

Plongez les asperges dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire pendant 8 minutes à partir de la reprise de l'ébullition, puis égouttez-les à fond sur un torchon.

Coupez les têtes des asperges, réservez-les.

Mixez les tiges des asperges avec les œufs, l'estragon et la crème, ajoutez la muscade, du sel et du poivre.

Préchauffez le four th. 5 (150°). Beurrez quatre ramequins.

Versez la préparation dans les ramequins, déposez dessus les pointes d'asperges et faites cuire au bain-marie pendant 30 minutes. Servez tiède.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2005 : 00h00