Ingrédients pour Flognarde aux poires

100 g de farine, 100 g de sucre, 2 oeufs, 3 poires, 80 g de beurre + 10 g pour la poêle, sel.

Préparation pour Flognarde aux poires

Préchauffez le four th. 6 (180°). Faites fondre le beurre dans une casserole. Versez la farine, le sucre et une pincée de sel dans un saladier, ajoutez les oeufs battus et mélangez bien. Versez le beurre fondu, mélangez à nouveau. Pelez les poires, ôtez le coeur et coupez-les en gros cubes. Ajoutez les à la pâte. Beurrez un plat à four et versez-y la pâte. Faites cuire 25 minutes. Servez tiède.

Nos suggestions pour Flognarde aux poires

Notre suggestion : remplacez les poires par des abricots, des pommes ou des quetsches selon le marché.

Prix de revient moyen par personne : 0, 50 euro.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 04h00