Ingrédients pour Foie gras poêlé aux poires

6 tranches de foie gras de canard2 cl de sirop de grenadine30 g de miel1 oignon3 poires6 tours de moulin à poivre6 pincées de fleur de sel3 cl de vinaigre balsamique blanc

Nos suggestions pour Foie gras poêlé aux poires

Vous pouvez utiliser des tranches de foie gras surgelé que vous cuirez directement dans une poêle bien chaude, ce qui vous permettra d'avoir moins de pertes.

Retrouvez cette recette foie gras poêlé aux poires ainsi que d'autres recettes de foie gras poêlé sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité

Publiez votre commentaire

1 commentaire

I feel satisfied after

Portrait de I feel satisfied after reidnag that one.
I feel satisfie...

(Commentaire supprimé par l'utilisateur.)

Votez pour ce commentaire: 

Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00