Ingrédients pour Fondant au chocolat noir

120 g de chocolat noir ; 3 oeufs ; 100 g de sucre ; 60 g de beurre ; 25 g de farine

Préparation pour Fondant au chocolat noir

Préchauffez le four th 8. Faites fondre 100 g de chocolat à feu très doux, puis ajoutez le beurre, en gardant deux noisettes pour les moules. Retirez du feu.

Battez les oeufs en omelette dans un saladier, ajoutez le sucre et la farine. Mélangez, puis versez le chocolat. Mélangez à nouveau.

Beurrez quatre ramequins. Versez-y la moitié de la préparation. Placez dessus deux carrés de chocolat, puis recouvrez avec le reste de la pâte.

Faites cuire pendant 10 minutes à four chaud. Servez tiède. En ouvrant le gâteau avec la cuillère à café, le chocolat fondu se répandra dans l'assiette.

Nos suggestions pour Fondant au chocolat noir

Accompagnez d'une glace à la vanille.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 11h00