Ingrédients pour Fondant chocolat au micro-ondes

40 g de chocolat 40 g de beurre salé 30 g de sucre 20 g de farine 1 oeuf petit ou moyen

Préparation pour Fondant chocolat au micro-ondes

Dans un petit récipient, mettre le chocolat coupé en morceaux et le beurre.  

Faire fondre 40 secondes au micro-ondes (600w). 

Mélanger à la petite cuillère pour que les morceaux fondent, ajouter le sucre et l'oeuf battu (préalablement à la fourchette) et ajouter la farine. Bien mélanger.  

Cuire 50 secondes au micro-onde (600w)Déguster.

Nos suggestions pour Fondant chocolat au micro-ondes

Comptez 40 secondes au micro-ondes pour un résultat plus coulant. 1 minute pour une version plus brownie.

Source: 

Recette proposée par AmericanRecipe

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 14 Mai 2012 : 00h00