Ingrédients pour Fondant chocolat au micro-ondes

40 g de chocolat 40 g de beurre salé 30 g de sucre 20 g de farine 1 oeuf petit ou moyen

Préparation pour Fondant chocolat au micro-ondes

Dans un petit récipient, mettre le chocolat coupé en morceaux et le beurre.  

Faire fondre 40 secondes au micro-ondes (600w). 

Mélanger à la petite cuillère pour que les morceaux fondent, ajouter le sucre et l'oeuf battu (préalablement à la fourchette) et ajouter la farine. Bien mélanger.  

Cuire 50 secondes au micro-onde (600w)Déguster.

Nos suggestions pour Fondant chocolat au micro-ondes

Comptez 40 secondes au micro-ondes pour un résultat plus coulant. 1 minute pour une version plus brownie.

Source: 

Recette proposée par AmericanRecipe

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité

Publiez votre commentaire

1 commentaire

Très déçue... trop de beurre,

Portrait de gae2405
gae2405

 Très déçue... trop de beurre, pas assez sucré (et pourtant je n'aime pas quand c'est très sucré), trop de farine aussi je pense... Bref, un résultat très compact, assez fade (pourtant j'ai utilisé du bon chocolat), rien à voir avec un fondant...

Votez pour ce commentaire: 

Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 14 Mai 2012 : 00h00