Ingrédients pour Fonds d'artichauts à la Milanaise

12 artichauts moyens; 1 petite truffe; 125 gr. riz; tomate; 125 gr. parmesan; jambon

Préparation pour Fonds d'artichauts à la Milanaise

Parez vos fonds d'artichauts, comme il convient ; frottez-les de citron et faites-les braiser doucement dans un peu d'huile et du beurre. Préparez, d'autre part, un risotto sans safran, que vous mouillez avec une sauce tomate claire. Hachez une petite truffe, du jambon cru, mélangez et retirez du feu. Au moment de servir, ajoutez du parmesan râpé et garnissez en pyramide vos fonds d'artichauts ; saupoudrez de chapelure, ajoutez un morceau de beurre, sur chaque fond, et faites gratiner à four très chaud, dix minutes au plus.

Source: 

MG

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 30 Novembre 1999 : 00h00