Ingrédients pour Fressure d'agneau à la Ménagère

1 fressure d'agneau; vin blanc; 2 œufs

Préparation pour Fressure d'agneau à la Ménagère

On nomme fressure l'ensemble des poumons, du foie, de la rate et du cœur. Celle d'agneau est très délicate et nous recommandons cette recette aux cuisinières économes.Coupez en petits morceaux les diverses parties de la fressure. Faites fondre, dans une casserole, un peu de bonne graisse, un oignon haché et faites revenir le tout, sans que la viande prenne trop de couleur. Saupoudrez d'un peu de farine, mouillez avec du bouillon et un verre de vin blanc, ajoutez bouquet, assaisonnez suffisamment et laissez cuire quinze minutes pour que la fressure ne durcisse pas, mais à la condition que les morceaux seront petits et réguliers. Ajoutez ail et persil haché et liez avec deux jaunes d'œufs.

Source: 

MG

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Publié par Rédaction le Mardi 30 Novembre 1999 : 00h00