Ingrédients pour Fricandeau

800 g de quasi de veau, 3 carottes, 2 oignons, 1/2 litre de bouillon, 4 cl de cognac, 50 g de beurre, 2 bardes de lard, 1 bouquet garni, sel , poivre.

Préparation pour Fricandeau

Coupez la viande en cubes. Epluchez les carottes, coupez-les en deux ou trois. Epluchez les oignons, coupez-le en quatre.

Faites fondre le beurre dans une cocotte, faites dorer la viande sur toutes ses faces, puis retirez-la. Mettez dans la cocotte les bardes de lard afin que le fond soit recouvert, puis remettez la viande. Ajoutez les carottes, les oignons, le bouquet garni, du sel et du poivre. Arrosez de bouillon puis de cognac. Couvrez la cocotte et laissez cuire à très petit feu pendant 3 heures.

Nos suggestions pour Fricandeau

Notre conseil : servez avec une purée de pommes de terre (recette page ....)

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 09h00