Ingrédients pour Fricassée de champignons

800 g de champignons du marché (pleurotes, girolles....) ; 2 échalotes ; 2 gousses d'ail ; 75 g de beurre ; 1/2 bouquet de persil plat ; sel ; poivre.

Préparation pour Fricassée de champignons

Lavez soigneusement les champignons à grande eau sans les laisser tremper. Essorez-les dans un torchon.

Epluchez et hachez l'ail et les échalotes.

Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif, mettez l'ail, les échalotes et les champignons à revenir doucement. Salez, poivrez. Versez dans un plat et saupoudrez de persil ciselé.

Nos suggestions pour Fricassée de champignons

Servez cette fricassée avec du veau ou du poulet grillé. Elle est aussi délicieuse avec des oeufs brouillés ou une omelette nature.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2005 : 05h00