Ingrédients pour Fricassée de dinde aux tomates et poivrons

- 300 g de filet de dinde

- 1 poivron vert

- 1 poivron rouge

- 100g de céleri branche

- 2 tomates

- 1 cuil. à soupe d' huile d'olive

- 2 cuil. à soupe de crème fraîche

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1 feuilles de thym

- sel

- poivre

Préparation pour Fricassée de dinde aux tomates et poivrons

Emincer le filet de dinde.Laver, épépiner les poivrons, les couper en dés.Laver et couper les tomates en quartiers. Détailler le céleri branche en rondelles.Faire dorer la viande dans une poêle huilée. Ajouter les légumes, l'oignon émincé, l'ail écrasé, saupoudrer de thym, saler et poivrer.Laisser mijoter pendant une trentaine de minutes.En fin de cuisson, lier la sauce avec la crème fraîche. Laisser mijoter une dizaine de minutes et servir.

Nos suggestions pour Fricassée de dinde aux tomates et poivrons

Recette légère à 305 cal par personne

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 01h00