Ingrédients pour Fricassée de poulet aux champignons et aux asperges

500 g de champignons de Paris, 2 oignons, 600 g de blanc de poulet, 1 bocal de 500 g d'asperges, 100 ml de jus de citron, 1 bouquet de persil, sel, poivre.

Préparation pour Fricassée de poulet aux champignons et aux asperges

Dans une poêle antiadhésive, faire revenir à feu doux les champignons et les réserver. Couper les oignons en fines lamelles et les faire blondir à feu doux. Couper la viande en cubes et l'ajouter aux oignons, remuer et laisser dorer 6 min à feu doux. Ajouter les asperges coupées en petits morceaux, puis les champignons, le jus de citron, le sel, le poivre et le persil haché. Laisser cuire à feu moyen et à couvert pendant 10 à 12 minutes, et déguster.

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Calories par personne : 250.

Cholestérol : 75 mg.

Source: 

Médisite

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Publié par Rédaction le Lundi 01 Décembre 2008 : 00h00