Ingrédients pour Frites de poulet

800 g de filet de poulet ; 1 oeuf ; 100 g de chapelure ; 50 g de beurre ; 2 cuillère à soupe d'huile ; 1 citron ; sel, poivre

Préparation pour Frites de poulet

Coupez les filets de poulet en lanières, de la taille d'une frite. Battez l'oeuf en omelette dans une assiette creuse, salez, poivrez ; versez la chapelure dans une autre assiette. Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle à revêtement antiadhésif. Trempez les frites de poulet successivement dans l'oeuf battu puis dans la chapelure, et faites-les frire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servez avec des rondelles de citron.

Nos suggestions pour Frites de poulet

Accompagnez ce plat simple dont les enfants raffolent de coulis de tomates caramélisées.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 11h00