Ingrédients pour Galette de pommes de terre

4 œufs; 600 g de pommes de terre; 1 bouquet de ciboulette; 2 cuiller à soupe d'huile; 20 g de beurre; sel, poivre

Préparation pour Galette de pommes de terre

Epluchez les pommes de terre, lavez-les, épongez-les et râpez-les. Mettez-les dans une jatte, ajoutez du sel, du poivre, la ciboulette ciselée et les œufs battus. Mélangez bien.

Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Versez la préparation et faites cuire sur une face pendant environ 10 minutes. Dès que la première face est dorée, retournez la galette et faites dorer sur l'autre côté.

Faites glisser sur le plat de service et servez bien chaud.

Nos suggestions pour Galette de pommes de terre

Accompagnez ce plat d'une salade verte, de lamelles de jambon ou de tranches de saucisson.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 16h00