Ingrédients pour galette des rois de Comté

1/4 lait, 80 g beurre, 1 petite pincée de sel, 4 cuillères à soupe de sucre, 4 oeufs + 1 pour dorer, 125 g de farine et du rhum

Préparation pour galette des rois de Comté

Chauffer le lait, le beurre, le sucre, le sel et la fleur d'oranger. Verser la farine en chauffant. Le tout forme une boule, arrêter le feu et ajouter les oeufs 1 par 1. Sur une tôle à tarte beurrée et farinée, mettre la pâte puis mélanger le jaune du dernier oeuf avec 1 cuillère à soupe de lait pour dorer la galette. Faire des dessins à la fourchette. Faites chauffer pendant 20 minutes au four Thermostat 7.

Nos suggestions pour galette des rois de Comté

la galette comtoise s'accompagnera trés bien avec un vin pétillant ou du cidre.

Source: 

rédaction

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 02 Novembre 2007 : 17h00