Ingrédients pour Galettes au saumon et aux poireaux

4 galettes au blé noir2 pavés de saumon3 poireaux 1 sachet de sauce à l'oseille1 peu de beurreSel, poivre et estragon.

Préparation pour Galettes au saumon et aux poireaux

Eplucher et laver les poireaux, les couper en petits tronçons et les faire cuire au micro ondes à température maximale pendant 5 minutes.Enlever la peau du saumon, le couper en dés et le cuire au micro-ondes 3 minutes.Mettre un peu de beurre dans une poêle et y faire revenir les poireaux cuits. Ajouter le sachet de sauce à l'oseille, l'estragon, le sel et le poivre.Incorporer le saumon.Dans une crêpière, faire chauffer un peu de beurre, placer une galette et, dans le milieu, versez un quart de la préparation au saumon.Faire dorer une à 2 minutes à feu assez vif.Replier les bords de la galette pour faire un carré.

Nos suggestions pour Galettes au saumon et aux poireaux

Une recette du concours de cuisine proposée par Brigitte Fournier

Source: 

Concours de recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 02 Décembre 2008 : 00h00