Ingrédients pour Galettes de chou chinois

2 carottes 1 oignon 1 gousse d'ail 250 gr de tofu 1 oeuf 2 cuillères à soupe de chapelure 1 chou chinois Beurre Huile Sel

Préparation pour Galettes de chou chinois

Râper les carottes, l'oignon et l'ail.Mixer le tofu. 

Mélanger la purée de tofu avec les légumes râpés.

Ajouter l'oeuf. Bien mélanger.Ajouter la chapelure.  Bien mélanger.

Couper le chou chinois en fines lamelles.

Plonger le chou dans une casserole d'eau à ébullition, pendant 5 minutes. Bien égoutter.Saler et poivrer légèrement.

Mélanger le chou avec la pâte de tofu.

Former de petites galettes. 

Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire cuire les galettes une minute par face.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 27 Janvier 2011 : 00h00