Ingrédients pour Galettes de courgette à la pistache

2 belles pommes de terre à purée 1 courgette 1 oeuf battu 1 paquet de pistaches sel, poivre au moulin huile d’olive

Préparation pour Galettes de courgette à la pistache

Décortiquer les pistaches et les concasser grossièrement.

Peler les pommes de terre et les râper sur une grille large.

Râper la courgette avec sa peau.

Verser le tout dans un saladier.

Saler, poivrer, ajouter l’oeuf battu et les pistaches.

Mélanger.

Mettre une grande poêle à chauffer avec une cuillerée d’huile d’olive et déposer des petits tas de préparation.

Aplatir légèrement à la fourchette pour obtenir de petites galettes.

Laisser cuire 5 min de chaque côté à feu doux.

Source: 

Apéro Style(s) 'fait-maison'

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Juillet 2011 : 00h00