Ingrédients pour Galettes sucrées à la douille

125g de farine 5g de levure chimique 1 oeuf frais entier 65g de sucre en poudre 10g de sucre vanillé 25g d’amandes en poudre 65g de beurre frais 1 pincée de Sel

Préparation pour Galettes sucrées à la douille

Battre le beurre avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. La préparation obtenue doit être mousseuse.

Ajouter l’oeuf et la farine, la levure chimique et la pincée de sel.

Incorporer les amandes en poudre.

Mettre la pâte obtenue dans une poche à douille puis former des spirales sur une feuille de papier cuisson déposée sur une grille de four.

Faire cuire à 180°C pendant 10 à 12 minutes. 

Nos suggestions pour Galettes sucrées à la douille

Vous pouvez ajouter du chocolat à la préparation.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 01 Janvier 2011 : 00h00