Ingrédients pour Gansettes aux petits pois

300 g de gansettes, 150 g de petits pois cuits (frais ou surgelés), 1 poireau, 2 tranches de jambon fumé, 25 cl de crème liquide, 20 g de beurre, 70 g de parmesan, sel, poivre.

Préparation pour Gansettes aux petits pois

Epluchez et lavez le poireau, coupez-le en julienne.Faites cuire les gansettes à l'eau bouillante salée.Faites revenir le poireau et les petits pois dans le beurre pendant 5 minutes. Emincez le jambon, ajoutez-le ainsi que la crème, salez, poivrez. Laissez cuire à très petit feu pendant 5 minutes.Egouttez les pâtes, mettez-les dans le plat de service chaud, arrosez de sauce. Accompagnez de parmesan râpé.

Nos suggestions pour Gansettes aux petits pois

Vous pouvez utiliser pour cette recette des chutes ou un talon de jambon.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 03h00