Ingrédients pour Gaspacho épicé au vinaigre balsamique blanc

2 gousses d'ail1 baguette1 concombre4 cl d'huile d'olive1 oignon rouge1 botte de persil plat2 g de piment d'espelette2 poivrons jaunes2 poivrons rouges2 poivrons verts6 pincées de sel fin5 gouttes de tabasco rouge6 tomates3 cl de vinaigre balsamique blanc

Nos suggestions pour Gaspacho épicé au vinaigre balsamique blanc

Laissez mariner la soupe au frais pendant une nuit avant de la mixer et émulsionnez-la au dernier moment avec l'huile. Vous pouvez ajouter 1 bulbe de fenouil ou du céleri en branches.

Retrouvez cette recette gaspacho épicé au vinaigre balsamique blanc ainsi que d'autres recettes de gaspacho sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00