Ingrédients pour Gaspacho gelé de cerises et fraises fraiches

1 pot de Gelée de Cerises, 650 g de fraises, 200 g de litchis, 20 cl d'eau, poivre, 1 bouquet de menthe.

Préparation pour Gaspacho gelé de cerises et fraises fraiches

Laver les fraises puis retirer le pédoncule.Dans un mixeur placer les fraises et les 2/3 de la Gelée de Cerises puis mixer. Ajouter l'eau petit à petit jusqu'à obtenir une texture liquide pas trop pâteuse.Poivrer avec modération et goûter pour corriger l'assaisonnement.Découper les litchis en petits dés puis les répartir dans 4 bols.Verser le gaspacho dans les bols et décorer d'une pluche de menthe.

Nos suggestions pour Gaspacho gelé de cerises et fraises fraiches

Une recette du concours de cuisine proposée par Steve Pruvost

Source: 

Concours de recettes

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 31 Octobre 2008 : 02h00