Ingrédients pour Gateau à la noisette

200g de sucre, 75g de farine, 125g de noisettes en poudre, 100g de beurre, 1/2 sachet de levure, 4 blancs d'œufs.

Préparation pour Gateau à la noisette

Faire fondre le beurre. Ajouter le sucre, la farine, la poudre de noisette et la levure tout en remuant le tout.Battre les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes et les ajouter au reste.Mélanger le tout.Mettre au four pendant 20 à 30 min thermostat 6.

Nos suggestions pour Gateau à la noisette

Utiliser les jaunes d'œufs pour faire une crème anglaise qui se mariera extrêmement bien avec ce gâteau.

Une recette du concours de cuisine proposée par Anne Meyer

Source: 

Concours de recettes

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 31 Octobre 2008 : 02h00