Ingrédients pour Gâteau au potiron

800 g de potiron ; 200 g de sucre ; 200 g de farine ; 200 g de beurre ; 5 oeufs.

Préparation pour Gâteau au potiron

Préchauffez votre four à thermostat 6. Faire cuire le potiron coupé en morceaux et bien épluché à la vapeur et le faire égoutter.

Mélangez le sucre et les jaunes d'œufs en une crème onctueuse.Rajoutez le potiron, préalablement écrasé à la fourchette ainsi que la farine et le beurre fondu. Bien mélanger le tout.

Montez les blancs en neige et les rajouter à la préparation. Verser dans un moule préalablement beurré et faire cuire 35 à 40 min.

Ce gâteau se déguste tiède.

Source: 

SP

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 08 Décembre 2005 : 02h00