Ingrédients pour Gâteau au yaourt à la banane

1 yaourt nature dont le mot vous servira de mesure

1 banane

1 pot d'huile

2 pots de sucre

3 pots de farine

3 oeufs

1/2 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

Préparation pour Gâteau au yaourt à la banane

1. Préchauffer le four à 190°.
2. Dans un récipient adapté, verser le yaourt. Ajouter  le sucre, la farine, l'huile, les oeufs, la levure et le sucre vanillé. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
3. Découper la banane en rondelles puis l'ajouter à la pâte.
4. Beurrer et fariner le moule.
5. Etaler la pâte dans le moule, mettre au four pendant 30 minutes.
 

 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 27 Octobre 2011 : 00h00