Ingrédients pour Gâteau au yaourt au nutella

 2 yaourts natures (un pot servira de mesure)

2 pots de nutella

2 pots d'huile

4 pots de sucre

6 pots de farine

6 oeufs

1 sachet de levure chimique

2 sachets de sucre vanillé

Préparation pour Gâteau au yaourt au nutella

1. Préchauffer le four à 190°.

2. Dans un récipient adapté, verser le yaourt. Ajouter le sucre, la farine, l'huile, les oeufs, la levure et le sucre vanillé.

3. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.

4. Beurrer et fariner le moule.

5. Etaler la pâte dans le moule, mettre au four pendant 30 minutes.

6. Une fois le gâteau cuît, laisser refroidir. Le diviser en deux puis étaler le nutella à l'interieur. 

 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 27 Octobre 2011 : 00h00