Ingrédients pour Gâteau aux marrons et au chocolat

200 g de chocolat noir ; 600 g de purée de marrons nature ; 150 g de beurre ; 150 g de sucre glace

Préparation pour Gâteau aux marrons et au chocolat

€ Faites fondre le chocolat avec une cuillerée à soupe d'eau. Ajoutez le beurre, la purée de marrons et 100 g de sucre glace.

€ Versez la crème dans un moule à cake et placez-la au freezer pendant 10 minutes. Trempez le moule quelques secondes dans de l'eau très chaude pour faciliter le démoulage. Saupoudrez du reste du sucre glace.

Nos suggestions pour Gâteau aux marrons et au chocolat

Vous pouvez aussi réaliser ce gâteau en versant la pâte sur un papier sulfurisé et en le façonnant en forme de bûche. Après avoir retiré le papier, dessinez des rainures avec les dents d'une fourchette, saupoudrez avec le reste de sucre glace. Décorez avec des sujets en meringue (dans les magasins de fournitures pour l'alimentation).

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 23h00