Ingrédients pour Gateau aux noix

150 g de noix decortiquées125 g  de sucre en poudre75 g de farine2 oeufs entiers40 g de beurre légérement fondu1 pincée de selDu rhumDe la gelée d'abricot

Préparation pour Gateau aux noix

Ecraser un peu les noix et les mélanger dans un saladier aux oeufs battus, au beurre fondu, à la farine, au sucre et au sel  

Etaler cette pâte sur la plaque du four  légérement beurrée et enfourner pour 20 minutes. 

Sortir la plaque du four, badigeonner le gâteau de gelée d'abricot et decouper en carrés avec un couteau, ou bien utiliser un emporte-pièce (pour les formes rondes, les étoiles...).

Bon appétit !

Source: 

Recette proposée par jane

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 08 Mars 2012 : 00h00