Ingrédients pour Gâteau breton moelleux

300 gr de farine

250 gr de sucre

1/2 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

5 oeufs

250 gr de beurre

Préparation pour Gâteau breton moelleux

Mélanger la farine, la levure, le sucre et sucre vanillé. Ajouter 1 oeuf, mélanger, puis ajouter le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. Beurrer un moule rond, verser la préparation et strier la pâte. Mettre au four très chaud (210°).

Laisser cuire une demi heure. Surveiller la cuisson car le gâteau doit être doré.

Source: 

recette proposée par valérie56

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité

Publiez votre commentaire

1 commentaire

les 4 autres oeufs sont

Portrait de isaxellum
isaxellum

les 4 autres oeufs sont pourquoi faire?????

Votez pour ce commentaire: 

Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 18 Juillet 2011 : 00h00