Ingrédients pour Gâteau d'oeufs aux pommes de terre

6 oeufs, 500 g de pommes de terre, 3 oignons, 1 bouquet de persil, 1 cuillère à soupe d'huile, sel, poivre

Préparation pour Gâteau d'oeufs aux pommes de terre

Faites cuire les pommes de terre dans leur peau à l'eau bouillante pendant 25 minutes. Pendant ce temps, épluchez les oignons, émincez-les et faites-les fondre dans 1 cuillerée à soupe d'huile dans une casserole.

Préchauffez le four th. 6 (180°). Pelez les pommes de terre, coupez-les en dés. Ciselez le persil. Réservez. Battez les oeufs en omelette dans une terrine, salez, poivrez, ajoutez les oignons, les pommes de terre et le persil. Mélangez bien. Huilez un moule à manqué, versez dedans la préparation. Faites cuire au four 30 minutes. Démoulez ce gâteau sur un plat rond et servez immédiatement.

Nos suggestions pour Gâteau d'oeufs aux pommes de terre

Vous pouvez préparer ce plat à l'avance, car il se mange aussi bien chaud, tiède ou froid, mais ne le laissez pas attendre dans le four, car il supporte mal un excès de cuisson.

Prix de revient moyen par personne : 0, 60 euro.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 03h00