Ingrédients pour Gâteau rapide aux pommes

10 cuil. à soupe de farine8 cuil. à soupe de sucre6 cuil. à soupe de lait4 cuil. à soupe de beurre fondu ou d'huile2 oeufs entiers1 sachet de levure chimique3 pommes

Préparation pour Gâteau rapide aux pommes

Mélanger tous les ingrédients, excepté les pommes, au robot.

Ajouter les pommes en quartiers dans la préparation.

Verser la préparation dans un plat à tarte beurré.  

Enfourner dans un four préchauffé à 120° (th.4) pendant une vingtaine de minutes.

Nos suggestions pour Gâteau rapide aux pommes

Vous pouvez mettre d'autres fruits : poires, bananes, etc. Vous pouvez ajouter du Calvados ou parfumer avec de la vanille ou de la cannelle.

Source: 

Recette proposée par epicée - Concours de recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 02 Janvier 2012 : 00h00