Ingrédients pour Gâteaux de bedouine

200 g de farine1 cuil. a café de levure 25 g de sucre en poudre 150 g d'amandes grossierement hachées 175 g de dattes hachées gros 325 g de miel 25 cl d'huile 3 oeufs battus

Préparation pour Gâteaux de bedouine

Préchauffer le four à 180° (th. 6).

Mélanger les ingrédients dans cet ordre : farine, café, levure, sucre, amandes, dattes, miel, huile, oeufs dans un saladier.  

Travailler bien la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène et la verser dans un moule rectangulaire bien beurré. 

Enfourner 45 minutes environ.  

Couvrir le gâteau de papier d' aluminium pendant 3 minutes. Puis le démouler.Laisser refroidir avant de le couper en morceaux (des carrés de préférence) Bonne dégustation.

Nos suggestions pour Gâteaux de bedouine

A la place des dattes, prenez de la pâte de dattes.

Source: 

Recette proposée par paya

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 26 Mars 2012 : 00h00