Ingrédients pour Génoise aux noix

6 œufs; 125 g de noix en poudre; 2 cuillers à soupe d'huile; 40 g de farine; 100 g de sucre; 1 paquet de levure; 1 cuiller à café de cannelle en poudre

Préparation pour Génoise aux noix

Préchauffez le four th. 6 (180°). Huilez un moule à manqué.

Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Battez les blancs en neige en incorporant petit à petit le sucre.

Incorporez délicatement aux blancs la farine, la poudre de noix, la levure, la cannelle et les jaunes d'œufs battus. Ajoutez enfin l'huile en filet.

Versez la préparation dans le moule et faites cuire 40 minutes. Démoulez et laissez refroidir avant de servir.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 04 Décembre 2006 : 20h00