Ingrédients pour Gigot d'agneau de Pâques

2 kilos de gigot d'agneau un bouquet de thym un bouquet de romarin 1 branche de persil 3 gousses d’ail 50 gr de beurre un petit verre d'huile d’olive poivre sel

Préparation pour Gigot d'agneau de Pâques

Préchauffer le four à 200°.

Eplucher les gousses d’ail, les couper en trois. Piquer le gigot et enfoncer l'ail dedans.

Saler et poivrer la viande.

Couper les herbes puis les mélanger avec le beurre à la fourchette. Etaler le beurre aux herbes sur le gigot.

Mettre le gigot dans un plat allant au four. L'arroser avec le verre d'huile.

Ajouter un demi verre d'eau.

Enfourner pendant une heure. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 14 Mars 2011 : 00h00