Ingrédients pour Goujonnettes de poulet au sésame

600 g d'escalopes de poulet ; 2 cuillères à soupe d'ail haché ; 2 cuillères à soupe de gingembre ; 2 cuillères à soupe de graines de sésame ; 4 cuillères à soupe de sauce de soja ; 1 cuillère soupe de miel liquide ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel ; poivre.

Préparation pour Goujonnettes de poulet au sésame

Découpez les escalopes en grosses lanières.

Versez dans un bol la sauce de soja, le miel, ajoutez l'ail, le gingembre, les graines de sésame, le sel, le poivre.

Faites chauffer l'huile dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faites cuire les lanières de poulet pendant 5 minutes en remuant constamment. Ajoutez la sauce, et continuez la cuisson encore 5 minutes. Servez immédiatement avec un riz blanc.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2005 : 06h00