Ingrédients pour Goulash

1 kg de bœuf à braiser, 4 oignons, 5 tomates, 8 cl de vin rouge, 2 cuillères à soupe de concentré de tomate, 2 cuillères à soupe de paprika, 4 cuillères à soupe d'huile, 1 pincée de sucre, sel, poivre.

Préparation pour Goulash

Coupez la viande en cubes. Epluchez et émincez les oignons. Pelez les tomates après les avoir ébouillantées, coupez-les en quatre.

Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites dorer les cubes de viande et les oignons, puis ajoutez le vin rouge, les tomates et le paprika. Délayez le concentré de tomate et une pincée de sucre dans un grand verre d'eau, ajoutez le mélange dans la cocotte, salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire à très petit feu pendant 2 heures. Versez dans un plat creux préalablement chauffé.

Nos suggestions pour Goulash

Notre conseil : accompagnez de pommes vapeur.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 09h00