Ingrédients pour Granité d'ananas au rhum

1 ananas ; 2 citrons verts ; 100 g de cassonade ; 1 dl de jus d'ananas ; 5 cl de rhum blanc ; 1 branche de menthe fraîche

Préparation pour Granité d'ananas au rhum

€ Epluchez l'ananas, coupez la chair en morceaux.

€ Pressez les citrons verts.

€ Mixez les dés d'ananas avec le jus de citron, la cassonade, le jus d'ananas, le rhum.

€ Versez la préparation dans un bac et mettez au congélateur. Sortez le bas au bout d'une heure, mélangez à la fourchette, remettez au congélateur au moins une heure en mélangeant à nouveau.

€ Répartissez dans des coupes et décorez de feuilles de menthe.

Nos suggestions pour Granité d'ananas au rhum

Vous pouvez remplacer l'ananas par des oranges ou des pamplemousses.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 23h00