Ingrédients pour Gratin d'abricots à la crème d'amandes

12 abricots ; 100 g de poudre d'amandes ; 100 g de sucre ; 100 g de beurre ; 2 œufs ; 1 cuillère à café de gingembre en poudre

Préparation pour Gratin d'abricots à la crème d'amandes

€ Préchauffez le four th. 7 (210°) et beurrez 4 petits plats à gratin.

€ Ouvrez les abricots, ôtez les noyaux et coupez-les en lamelles. Répartissez-les dans les plats.

€ Mélangez dans un saladier la poudre d'amandes, le beurre et le sucre. Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène, puis ajoutez les œufs battus et mélanges à nouveau.

€ Versez la crème d'amandes sur les abricots et faites cuire pendant 30 minutes. Servez tiède.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 01h00