Ingrédients pour Gratin d'agrumes

2 oranges ; 2 pamplemousses roses ; 50 g de sucre ; 4 jaunes d'œufs ; 25 cl de crème liquide ; 4 cuillères à soupe de cassonade

Préparation pour Gratin d'agrumes

Epluchez les oranges et les pamplemousses, prélevez les quartiers en ôtant les peaux blanches.

Répartissez-les dans 4 ramequins.

Portez la crème à ébullition. Fouettez le sucre avec les jaunes d'œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse, versez la crème peu à peu. Transvasez dans la casserole et faites épaissir jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère. Versez la crème sur les fruits, saupoudrez de cassonade et passez sous le gril pendant 5 minutes environ en surveillant la couleur

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 03 Décembre 2006 : 03h00