Ingrédients pour Gratin d'oignons aux patates douces

500g de patates douces, 250g d'oignons, 250g de fromage blanc, 2 cuillères à soupe de ciboulette, 30g de beurre, 50g de raisins secs, 1 cuillère à café de 4 épices, sel, poivre.

Préparation pour Gratin d'oignons aux patates douces

Peler les patates douces, les faire cuire 10mn en autocuiseur. Laisser refroidir. Mélanger le fromage blanc, la ciboulette, les raisins secs, les épices, sel et poivre. Dans un plat beurré, alterner les rondelles de patates douces et d'oignons. Napper de sauce. Parsemer de noisettes de beurre. Faire cuire à four chaud 30mn (Th.6/7).

Nos suggestions pour Gratin d'oignons aux patates douces

Crédit photo et recette : © Laurent Rouvrais / Aprifel

Source: 

Aprifel

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 10 Décembre 2008 : 05h00