Ingrédients pour Gratin d'oignons

1, 200 g d'oignons ; 50 g de beurre ; 2 jaunes d'œufs ; 20 cl de crème fleurette ; 100 g de parmesan râpé ; 2 feuilles de laurier ; sel, poivre

Préparation pour Gratin d'oignons

€ Epluchez les oignons, hachez-les.

€ Faites fondre le beurre dans une sauteuse, mettez les oignons, ajoutez la feuille de laurier, du sel et du poivre et laissez confire pendant 1 heure.

€ Préchauffez le four th. 7 (210°).

€ Fouettez la crème avec les jaunes d'œufs.

€ Beurrez légèrement un plat à gratin ou quatre ramequins. Versez-y la purée d'oignons. Recouvrez de crème aux œufs et saupoudrez de parmesan.

€ Faites gratiner pendant environ 5 minutes sous le gril.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 02h00