Ingrédients pour Gratin d'œufs à la tomate

8 œufs ; 6 tomates ; 2 branches de thym ; 50 g de gruyère râpé ; 4 cuillères à soupe de chapelure ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre

Préparation pour Gratin d'œufs à la tomate

€ Faites durcir les œufs pendant 10 minutes, rafraîchissez-les, écalez-les, coupez-les en rondelles.

€ Pelez les tomates, coupez-les en tranches fines.

€ Mélangez dans un bol la chapelure et le gruyère râpé

€ Préchauffez le four th. 6 (180°). Huilez un plat à gratin.

€ Disposez dans le plat les rondelles de tomates, salez, poivrez, parsemez de thym effeuillé, recouvrez de rondelles d'œufs durs, puis saupoudrez avec le mélange de chapelure au fromage. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez.

€ Laissez cuire 30 minutes et faites gratiner 5 minutes sous le gril.

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Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 02h00