Ingrédients pour Gratin de cabillaud aux pommes de terre

400 g de filets de cabillaud ; 600 g de pommes de terre ; 25 cl de crème fraîche ; 50 g de fromage râpé ; 1/2 litre de fumet de poisson ; 40 g de beurre ; sel, poivre

Préparation pour Gratin de cabillaud aux pommes de terre

Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes à l'eau salée. Egouttez-les bien, puis coupez-les en rondelles.

Faites pocher le cabillaud dans le fumet de poisson pendant 10 minutes. Egouttez-le.

Préchauffez le four th. 7 (210°). Beurrez un plat à gratin.

Etalez une couche de pommes de terre au fond du plat, salez, poivrez, effeuillez le poisson, recouvrez de pommes de terre. Arrosez de crème et saupoudrez de fromage râpé. Parsemez des noisettes de beurre.

Faites cuire pendant 15 minutes, puis gratiner 5 minutes sous le grill. Servez immédiatement.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 23h00