Ingrédients pour Gratin de cabillaud

400 g de filets de cabillaud, 600 g de pommes de terre, 25 cl de crème fraîche, 50 g de fromage râpé, 1/2 litre de fumet de poisson, 40 g de beurre, sel, poivre.

Préparation pour Gratin de cabillaud

Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les bien, puis coupez-les en rondelles. Faites pocher le cabillaud dans le fumet de poisson pendant 10 minutes. Egouttez-le. Préchauffez le four th. 7 (210°). Beurrez un plat à gratin. Etalez une couche de pommes de terre au fond du plat, salez, poivrez, effeuillez le poisson, recouvrez de pommes de terre. Arrosez de crème et saupoudrez de fromage râpé. Parsemez des noisettes de beurre. Faites gratiner au four pendant 15 minutes. Servez immédiatement.

Nos suggestions pour Gratin de cabillaud

Notre suggestion : vous pouvez remplacer le cabillaud par du haddock, que vous ferez pocher dans du lait.

Prix de revient moyen par personne : 1, 20 euro.

Source: 

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 04h00