Ingrédients pour Gratin de céleri à la mimolette

1 kg de céleri rave ; 300 g de pommes de terre ; 50 cl de crème ; 100 g de mimolette ; sel, poivre

Préparation pour Gratin de céleri à la mimolette

€ Pelez les pommes de terre et le céleri, coupez-les en dés. Faites-les cuire pendant 20 minutes dans de l'eau salée. Egouttez-les.

€ Préchauffez le four th. 7 (210°). Beurrez un plat à gratin.

€ Passez ces légumes au presse purée, ajoutez la crème, salez, poivrez. Etalez cette purée dans le plat.

€ Râpez la mimolette, parsemez-en le plat et enfournez. Laissez gratiner 5 minutes sous le gril.

Nos suggestions pour Gratin de céleri à la mimolette

Servez ce gratin avec une pintade rôtie.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 23h00