Ingrédients pour Gratin de cerises

300 g de cerises ; 4 jaunes d'œufs ; 50 g de sucre ; 10 cl de crème liquide ; 3 cuillères à soupe d'amandes effilées

Préparation pour Gratin de cerises

Lavez les cerises, équeutez-les et dénoyautez-les. Déposez-les dans 4 ramequins.

Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre dans une casserole jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Portez au bain marie, continuez à fouetter pour que la préparation mousse puis ajoutez peu à peu la crème. Versez sur les cerises, parsemez d'amandes effilées et passez sous le gril pendant 5 minutes. Servez chaud.

Nos suggestions pour Gratin de cerises

Vous pouvez ajouter à la crème deux cuillerées à soupe de kisch.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 03 Décembre 2006 : 03h00