Ingrédients pour Gratin de chou au fromage

1 gros chou vert ; 200 g de gruyère râpé ; 1 cube de bouillon ; 4 tranches de pain de campagne

Préparation pour Gratin de chou au fromage

€ Coupez le chou en lanière, blanchissez-le à l'eau bouillante pendant 10 minutes. Egouttez-le.

€ Mouillez le cube de bouillon avec un demi-litre d'eau bouillante, mettez les lanières de chou et laissez cuire 15 minutes. Egouttez.

€ Préchauffez le four th. 7 (210°). Beurrez un plat à gratin.

€ Disposez le chou dans le plat, couvrez de tranches de pain de campagne, saupoudrez de gruyère râpé et enfournez. Laissez cuire 10 minutes, puis faites gratiner 5 minutes sous le gril. Servez très chaud.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 23h00