Ingrédients pour Gratin de coquillettes à la florentine

300 g de macaronis ; 4 tranches de jambon de pays ; 400 g d'épinards cuits ; 1/3 de litre de lait ; 3 oeufs ; 70 g de fromage râpé ; sel, poivre, noix de muscade

Préparation pour Gratin de coquillettes à la florentine

€ Faites cuire les macaronis à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.

€ Pendant ce temps, coupez le jambon en dés et réservez-le. Battez les oeufs en omelette avec le lait, salez, poivrez, ajoutez un peu de noix de muscade râpée.

€ Préchauffez le four th. 6 (180°).

€ Huilez un plat à gratin, étalez les épinards cuits et bien essorés,parsemez de morceaux de jambon, recouvrez avec les pâtes bien égouttées.

€ Versez dessus le mélange oeufs/lait et saupoudrez de fromage râpé.

€ Faites cuire environ 30 minutes. Servez très chaud.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 00h00