Ingrédients pour Gratin de courgettes à la brousse

1 kg de courgettes 2 oeufs 1 tomme de brousse 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 cuillères à soupe de chapelure 30 g de parmesan  Sel, poivre, muscade

Préparation pour Gratin de courgettes à la brousse

Laver les courgettes, râpez-les, les mettre dans une passoire, les salers et les laisser égoutter une heure. Les rincer et les sécher dans un torchon.

Mélanger dans un saladier les courgettes râpées, les œufs battus, la tomme de brousse avec du sel et du poivre.

Préchauffer le four th. 7 (210°). Huiler un plat à gratin. Verser dedans la préparation, saupoudrer de parmesan et enfourner. Laisser cuire 25 minutes, faire gratiner 5 minutes sous le gril.

Nos suggestions pour Gratin de courgettes à la brousse

Servez avec un assortiment de charcuterie.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 00h00