Ingrédients pour Gratin de courgettes et épinards

1 kg de courgettes 600 g d'épinards hachés 5 oeufs 100 g de gruyère ou plus ou pas du tout suivant les goûts50 cl de béchamel : Prévoir le nécessaire pour faire la béchamel

Préparation pour Gratin de courgettes et épinards

Faire revenir les courgettes avec un peu d'huile d'olive. Les mixer après cuisson. Faire cuire les épinards hachés. Mélanger les courgettes et les épinards. 

Faire une petite béchamel et l'incorporer au mélange de légumes.  

Ajouter 5 oeufs, sel, poivre et gruyère. 

Saupoudrer de chapelure. 

Faire cuire le tout dans un plat à gratin au four 20 à 25 mn à 200° (th.6/7).

Nos suggestions pour Gratin de courgettes et épinards

Servir avec une pizza maison par exemple.

Source: 

Recette proposée par Linouchka

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 10 Mai 2012 : 00h00