Ingrédients pour Gratin de courgettes

500 g de courgettes ; 2 gros oignons ; 150 g de parmesan râpé ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre, muscade

Préparation pour Gratin de courgettes

€ Lavez les courgettes et coupez les en fines tranches.

€ Epluchez les oignons et coupez les en rondelles.

€ Préchauffez le four th 6 (180° C). Huilez un plat à gratin, déposez une première couche de courgettes. Salez, poivrez, puis ajoutez par dessus une couche d'oignons. Saupoudrez de noix de muscade et de parmesan. Versez un filet d'huile d'olive. Renouvelez cette opération jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de parmesan.

€ Enfournez et laissez cuire 50 minutes.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 23h00